※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の態度によって育児がつらく、消えたい気持ち。

なんで結婚したんだろ子供作ったんだろう産んだんだろう。
子供は悪いかないけど旦那の行動言動次第でどんどん育児が嫌になっていく。
なんなら消えたい

コメント

ao

なんで結婚したんだろうってめっちゃ思いますー💦
子供いなかったら離婚してた😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えばどんなところにそう思いますか?

私は、付き合ってた頃には見えなかった部分とかが見えて優しさも無くなっていって
    女性としてあまり扱ってくれなくなってそう思ってます。他にも色々ありますが...

なんで見抜けなかったんだろって思いますが一緒住んで実際に子育てしていかないと見えない部分ってありますよね。。。

• 6月10日
  • ao

ao

夫婦生活の価値観がもう全然違って。私は頑張って週一でいいのに旦那は毎日でもやりたい。
    自分優先。自分の欲優先。私に対しての優しさなんてもうない。休みの日も子供をどこか連れてってあげたい!って気持ちがない。ですかね、、でも上の子はパパっ子なので引き離すのも可哀想で踏み切れません。

本当に子供産まれて変わってしまったのが大きいですね。。

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、わかるかもです😅
    本当欲優先しないで欲しいですよね。

妊娠中つわりで吐いてても毎日求められて応じないと脅されたりしてました。
    お腹痛くなったりもするからやめてって言ったんですけど欲には勝てないみたいで...

結局そんなこと続けてたら切迫早産で入院になって医者にも原因は性行為と言われていて
    私だけ辛い入院生活で旦那はのうのうと遊んでました😇

もう気持ちがない的なこと言われて
    今では逆に求められすらしません😮‍💨

• 6月10日