コメント
コロン
去年の夏休みの平日行きました!行けそうな日にちょっと空いてる席ができて急いで予約しました(^o^)確かᎠ席だったかな?
平日の昼のほうが取れるかと思いますよ!
あの辺遊ぶなくて、東京駅のキャラクターストリート見たりするくらいですかね??
有楽町あたりなら、図鑑ミュージアム、銀座に予約制ですがアートアクアリウムがありますよ(*^^*)
コロン
去年の夏休みの平日行きました!行けそうな日にちょっと空いてる席ができて急いで予約しました(^o^)確かᎠ席だったかな?
平日の昼のほうが取れるかと思いますよ!
あの辺遊ぶなくて、東京駅のキャラクターストリート見たりするくらいですかね??
有楽町あたりなら、図鑑ミュージアム、銀座に予約制ですがアートアクアリウムがありますよ(*^^*)
「カフェ」に関する質問
スタバのデカフェおすすめ教えてください😊✨ そろそろLINEギフトチケット期限が近いので、明日使いたいと思います。 デカフェ系でおすすめありますか!!🥺 ブラック飲めなくて、キャラメルクリームとかの甘い方が好きです!
上の子達がいる妊娠中、どのように 過ごしてましたか?👶🏻✨ 眠気が強くなり、自宅保育組とお昼寝しないと やっていけそうにないです😂 1人目の時は、体調が悪くなるまで仕事を続けて 後期になってからは1人家でのーんびり…
明日14〜15時が美容室なので、美容室終わりから晩ご飯まで1人で何かしたいのですが皆さんなら何しますか? 洋服は特に欲しいものが無く…カフェも仕事中に行けるし、日曜日だから混んでるだろうし、うーんって感じです。
お出かけ人気の質問ランキング
sky_mama
ありがとうございます!やっぱりあんまり周辺に遊ぶところはないんですね😭
図鑑ミュージアム初めて聞いたので調べてみます!