コメント
コロン
去年の夏休みの平日行きました!行けそうな日にちょっと空いてる席ができて急いで予約しました(^o^)確かᎠ席だったかな?
平日の昼のほうが取れるかと思いますよ!
あの辺遊ぶなくて、東京駅のキャラクターストリート見たりするくらいですかね??
有楽町あたりなら、図鑑ミュージアム、銀座に予約制ですがアートアクアリウムがありますよ(*^^*)
コロン
去年の夏休みの平日行きました!行けそうな日にちょっと空いてる席ができて急いで予約しました(^o^)確かᎠ席だったかな?
平日の昼のほうが取れるかと思いますよ!
あの辺遊ぶなくて、東京駅のキャラクターストリート見たりするくらいですかね??
有楽町あたりなら、図鑑ミュージアム、銀座に予約制ですがアートアクアリウムがありますよ(*^^*)
「子連れ」に関する質問
赤ちゃん、小さい子を連れての葬儀💦 私の祖母が亡くなりました。 今後お通夜と葬儀を控えているのですが、生後4ヶ月と3歳の子がいるので不安です。 お通夜と葬儀は一般の会場でやるとのことなのですが、4ヶ月はベビーカー…
梅田で久しぶりに会う友達とお互い子連れでお茶をしたいです! 予約できたらうれしいのですが、ご存知の方いらっしゃいますでしょうか? 梅田駅(大阪駅)からあまり離れていないところで探しています💦
男児ママの方〜!ちょっと集合してください! 女児親じゃないからわからないかもしれませんが とか、 これだから男児親は… という旨の言葉をSNSでちらほら見かけるんですが、逆に、男児親じゃないからわからないかもしれ…
お出かけ人気の質問ランキング
sky_mama
ありがとうございます!やっぱりあんまり周辺に遊ぶところはないんですね😭
図鑑ミュージアム初めて聞いたので調べてみます!