※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sky_mama
お出かけ

ポケモンカフェに行く際の席や予約、子連れでの遊び場について教えてください。

東京日本橋のポケモンカフェ行ったことある方、教えていただきたいです!

今度娘と2人で東京に行く予定で、ポケモンカフェに行こうと思ってます。
●席のオススメありますか?ネット見てると2人ならD席が良さそうな気がしますが、Aの方がいいんでしょうか?
●平日昼と日曜夜ならどっちの方が予約取りやすいですか?
●周辺で子連れで遊べそうな場所あれば教えてください!

色々聞いてすみません💦
お答えいただける方お願いします🙇‍♀️

コメント

コロン

去年の夏休みの平日行きました!行けそうな日にちょっと空いてる席ができて急いで予約しました(^o^)確かᎠ席だったかな?
平日の昼のほうが取れるかと思いますよ!
あの辺遊ぶなくて、東京駅のキャラクターストリート見たりするくらいですかね??
有楽町あたりなら、図鑑ミュージアム、銀座に予約制ですがアートアクアリウムがありますよ(*^^*)

• sky_mama

sky_mama

ありがとうございます!やっぱりあんまり周辺に遊ぶところはないんですね😭
    図鑑ミュージアム初めて聞いたので調べてみます!

• 6月10日