2歳の子どもがリズムよく「はい!はい!〇〇〇〇〇〇!」と言っています。何を言っているのか分からず、保育園にも行っていないため、動画などで見たものだと思われます。そのネタや芸について知っている方はいますか?
2歳の子どもが最近、「はい!はい!〇〇〇〇〇〇!」とリズムよく言っています😄
〇〇〇〇〇〇の中は、「りんじんかい」「にんじんかい」「にんじんパイ」のような感じで、イマイチ何と言っているか分かりません😂
普段は、ちゃれんじのしまじろう動画、おかあさんといっしょ、いないいないばあ、トーマスを見ています!
保育園には行っていないので、子ども同士の流行りなどではなく、おそらく何かしら動画などのコンテンツで見たものだと思います😄
何のネタ?芸?なのか分かる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
懐かしの芸人のネタ、あるある探検隊では?😂😂
つい先日、夕方のEてれのわらたまドッカ~ンに出てましたが😂
おかゆ
わたしもあるある探検隊だと思いました!
たぶん「あるある探検隊」の部分が聞き取れてないか、うまく言えてないんだと思います🤣
ままりん
私もあるある探検隊だと思いました🤣
はい!はい!でピンと来ました🤣🤣
ついこの前Eテレでネタを見て懐かしーーーと思ったところでした(笑)
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます😊
私もあるある探検隊なのかなと思っていたのですが…😂
ついさっき、何のネタ?なのか判明しました😅
ガキ使の新年会で山崎邦正がやってた、「はい、はい、新年会」っていうやつだったらしいです😂😂
旦那が「はい、はい、新年会」と言いながら遊んでたらしく、それを覚えたみたいです😂
はじめてのママリ🔰
はい!はい!はいはいはい!
あるある探検隊!あるある探検隊!!
っていうフレーズがあります😂