🔰タヌ子とタヌオmama
横の紐を緩くして後ろを止めて横を後から調整するという方法をインスタで見た記憶があります。
エルゴはYouTubeでもインスタでもアカウントがあるので参考になるかと思います。

はじめてのママリ🔰
始めに肩紐を長くしておいて子どもを乗せたらバックルを前でとめて、あとは頭から被って最後に肩紐を短くすれば大丈夫です😊下ろす時はその逆をします。
🔰タヌ子とタヌオmama
横の紐を緩くして後ろを止めて横を後から調整するという方法をインスタで見た記憶があります。
エルゴはYouTubeでもインスタでもアカウントがあるので参考になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
始めに肩紐を長くしておいて子どもを乗せたらバックルを前でとめて、あとは頭から被って最後に肩紐を短くすれば大丈夫です😊下ろす時はその逆をします。
「抱っこ紐」に関する質問
もうそろそろ抱っこ紐やめて ヒップシート買おうと思っているのですが 肩にかけるやつは肩が死ぬらしく まだ決心がつきません、、笑 腰につけるタイプが良かったけど 妊娠中なので使えないし おすすめのヒップシートあり…
明日次男の1歳半検診があります。 駐車場から会場までそう遠くは無いのですが 1ヶ月半の娘を抱っこ紐で連れていくので 次男を歩かせるかバギーにするか悩んでます 皆さんだったらどうしますか?
生後5ヶ月、8kgの男の子を育てています。 最近、夜の寝かしつけでギャン泣きしてしまい、抱っこでしか寝なくなってしまいました😢 日中はベビービョルンの抱っこ紐を使っているのですが、外で使っているものをパジャマ姿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント