はじめてのママリ🔰
わたしもふとした時に嗚咽ありました🥲
つわりは初期からずっとなかったのですが、謎の嗚咽だけありましたね🤢

はじめてのハナコ🔰
私もつわりが終わっても、薬を飲むために水飲む時と歯磨きの時はいまだにえずきます。
もはや癖になったのか?と思っています。
寝てる時にもなるの辛いですね。
また中期ですし逆流性食道炎とも違いますかね?
はじめてのママリ🔰
わたしもふとした時に嗚咽ありました🥲
つわりは初期からずっとなかったのですが、謎の嗚咽だけありましたね🤢
はじめてのハナコ🔰
私もつわりが終わっても、薬を飲むために水飲む時と歯磨きの時はいまだにえずきます。
もはや癖になったのか?と思っています。
寝てる時にもなるの辛いですね。
また中期ですし逆流性食道炎とも違いますかね?
「つわり」に関する質問
1人目が可愛すぎて、2人目に踏み切れない方いませんか😭? 元々は息子が2歳になったら妊活始める予定でしたが、息子が想像していた何十倍も可愛くて可愛くて… 妊娠したら抱っこできなくなるのかな、とか つわりでちゃんと…
だいぶ前の事ですが いまだに消化できないので聞いてください🙂 悪阻が辛くて仕事に行けず寝たきりだった私に 実母「弱いなぁ〜。私は気合いで乗り切って仕事いってたわ」 友達「仕事いったらつわり紛れたで」 友達「ムカ…
2人目妊活を迷っています... 現在、生後9ヶ月の息子を完母で育てています。 離乳食は、3回食で1回90gほどとあまり食べません😭 1日5回授乳(内2回は夜間授乳)をしています。 派遣で育休をとっている状況で、 連続育休だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント