らーめん
使ってる
らーめん
使ってない
らーめん
いいねありがとうございました!
夫に化粧水を使って欲しくて(乾燥肌からくる脂性肌なので)男性でも化粧水使ってる人は沢山いるよ!と言いたいが為にこの質問をさせて頂きました!
105名の方ご協力有難うございました!
らーめん
使ってる
らーめん
使ってない
らーめん
いいねありがとうございました!
夫に化粧水を使って欲しくて(乾燥肌からくる脂性肌なので)男性でも化粧水使ってる人は沢山いるよ!と言いたいが為にこの質問をさせて頂きました!
105名の方ご協力有難うございました!
「旦那」に関する質問
旦那との衛生面の価値観が合いません。 私が嫌だと思う旦那の汚い行動です↓ ・ハンドソープをつけてしっかり手を洗ったのに使ったあとのバスタオルで手を拭く ・トイレのタンクの上で水だけで洗った手を何故か1回ハン…
旦那が転職して会社に旦那の保険証だけ先に送られてきたみたいで 家族分まとめて送られてこなくて これはよくあることなのでしょうか??? 会社はちゃんと家族の分もきちんと書いて申請したとゆっておりました。
【現在妊娠されてる方、新生児〜6ヶ月のお子さんがいる方閲覧注意です。不安になると思います。】 質問、というかただつらつら気持ちを書いているだけで、しかも まだまだ気持ちの整理が全く付いておらず拙い文章になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント