らーめん
使ってる
らーめん
使ってない
らーめん
いいねありがとうございました!
夫に化粧水を使って欲しくて(乾燥肌からくる脂性肌なので)男性でも化粧水使ってる人は沢山いるよ!と言いたいが為にこの質問をさせて頂きました!
105名の方ご協力有難うございました!
らーめん
使ってる
らーめん
使ってない
らーめん
いいねありがとうございました!
夫に化粧水を使って欲しくて(乾燥肌からくる脂性肌なので)男性でも化粧水使ってる人は沢山いるよ!と言いたいが為にこの質問をさせて頂きました!
105名の方ご協力有難うございました!
「旦那」に関する質問
旦那がインスタアプリにまで鍵をつけてたり、仕事用のガラケーにもロック😃 そんなに見られたらいけないものがあるんですかね?ww ちなみにスマホロックの暗証番号する知りません👀
旦那のキス拒否したら、ずっと機嫌悪い&私のことを無視&ドアのロックをわざと掛けて開けない嫌がらせ。 面倒くさい。 こちらも乗り気になれなくて旦那が触ってくるのも拒否してしまったこともあり、機嫌が最高潮に悪い…
退院祝い💐 みなさん、退院したら何食べたいですか?! または、実際何食べましたか?! 旦那にいいものおねだりしようと思って😇 1番は寿司なのですが、 生卵のったローストビーフ丼とか 馬刺しとか🤤💕 昼前退院なので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント