家族・旦那 普段私がほぼワンオペだからか、休みの日の(特におでかけ時)旦那のの… 普段私がほぼワンオペだからか、休みの日の(特におでかけ時)旦那ののんびりさにイライラしてしまう😂 逆に旦那はなんでそんな急いでるの?みたいな感じもある😂😂 普段1人で2人の子供見てるとこうなるんだよ😂😂😂 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 旦那 おでかけ うなる ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント きき わかるなぁ 旦那との温度差が凄いです笑 一人だけバタバタしてアホらしくなります🤣 6月10日 ママリ 共感ありがとうございます🙏 そうなんです😂 おでかけ時は特にスムーズにいきたいと思うと尚更、動きが早くなり😂😂 旦那はポカーンです😂😂😂 ほんと自分がおかしいのか💦とすら思えてきます😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感ありがとうございます🙏
そうなんです😂
おでかけ時は特にスムーズにいきたいと思うと尚更、動きが早くなり😂😂
旦那はポカーンです😂😂😂
ほんと自分がおかしいのか💦とすら思えてきます😂