雑談・つぶやき あー旦那と怒鳴りあいの言い争いした。本気で離婚するかもしれない。子… あー旦那と怒鳴りあいの言い争いした。 本気で離婚するかもしれない。 子供2人居るしそれもできないか、この先どうしたらいいのか 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 旦那 離婚 あー(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 2人目ママ 分かります。 離婚したいけど、現実問題 できない。 結果ずっとモヤモヤイライラ 6月10日 あー お金もないし、そんな行動力もないしですよね。 なんでこの人と結婚しちゃったんだろうと後悔してます。 6月10日 2人目ママ ほんと後悔しかないです。 お金も行動力もない自分にもイライラします。 6月10日 あー 決定的なきっかけがあったらいざとなれば行動するかもしれないのですが、結局言い争いの毎日です。 効果しますよね、人生一度きりなのに 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
お金もないし、そんな行動力もないしですよね。
なんでこの人と結婚しちゃったんだろうと後悔してます。
2人目ママ
ほんと後悔しかないです。
お金も行動力もない自分にもイライラします。
あー
決定的なきっかけがあったらいざとなれば行動するかもしれないのですが、結局言い争いの毎日です。
効果しますよね、人生一度きりなのに