コメント

はじめてのママリ🔰
ベビースイミングをしていた時は免疫がついたのかあまり風邪を引きませんでしたが、3歳半の今では風邪よりもプール熱にかかったり、アデノウイルス、変な感染症によくかかってます🥲🥲

𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
スイミング1歳半から習わせてますが頻繁にではないですがたまーに風邪ひきます笑
アデノウィルス、先週かかりました😂
-
ゆー
ありがとうございます😊💕
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ベビースイミングをしていた時は免疫がついたのかあまり風邪を引きませんでしたが、3歳半の今では風邪よりもプール熱にかかったり、アデノウイルス、変な感染症によくかかってます🥲🥲
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
スイミング1歳半から習わせてますが頻繁にではないですがたまーに風邪ひきます笑
アデノウィルス、先週かかりました😂
ゆー
ありがとうございます😊💕
「スイミング」に関する質問
スイミングスクールの水着のサイズで🙏 長男の通っている保育園でスイミング教室へ行きます。その際にそこのスクールの水着を購入しないといけません。 長男は111センチ、23kgと少し太り気味な体型です。 スイミング教…
ピアノを習っているお子さん。 習い事を沢山されているお子さん。 ピアノを習って良かった!と思われている方。 にお聞きしたいのです😭 今度年長さんになる娘がいるのですが、 最近ピアノを習いたいと言い出したのですが…
ママ友付き合いが嫌になってきています。 スイミングで会うだけなのですが、我が家以外みんな同じ学校でお友達同士、ママさん達も仲良し! そのうちの1人が私の友人で自然といつも7人で居る事が増えました。 ですが、会…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
なるほど!!!
ありがとうございます😭