コメント
ぼんぼん🍑
どんなスキンケアしたら詰まりがなくなったか教えてください(*´-`)!
退会ユーザー
シミーー!わかります(´・ω・`)
-
おでんくん⍢⃝
シミとりたいですよねー!
レーザーとかしないと無理なんですかね( ; ; )- 2月1日
ぼんぼん🍑
どんなスキンケアしたら詰まりがなくなったか教えてください(*´-`)!
退会ユーザー
シミーー!わかります(´・ω・`)
おでんくん⍢⃝
シミとりたいですよねー!
レーザーとかしないと無理なんですかね( ; ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
美容院で会話の流れで『私が寝かしつけてる間に家事やってくれればいいのに、やらないんですよ〜』って言ったら、美容院の兄ちゃん→『それでいいんです🙂↕️』 『それで喧嘩になるのに〜…』って言うと、美容院の兄ちゃん→…
モヤモヤするので… バレンタイン、私は体調不良で寝込んでました。 そこへママ友からLINEが入ってたのですが気づかず。 『子供がバレンタイン渡したいから家行っていい?』と。 そのLINEに気づいたのは2時間くらい経過し…
今夜から旦那が夜勤のため、 ほぼ家事育児が私になる5日間。 そんな中でも、せめて子どものお風呂だけは旦那の担当でしたが、イヤイヤ期モードにスイッチが入ると泣きまくり進まない。 そんな時は“ママー!”と私にくる。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おでんくん⍢⃝
特別な事はしていないんですが、出産後スキンケアに時間かけれず、ずっとオールインワンジェルのみ使ってたんですが、表面しか保湿されなくて毛穴が開いてしまってました。
毛穴が開くのは乾燥が原因みたいだったので、化粧水と美容液と乳液で朝晩しっかり保湿するよう心掛けました(*^_^*)
ぼんぼん🍑
わぁー!私もずっとオールインワンですー😂
やっぱ全部ちゃんとやらなくちゃいかないのですね…
おでんくん⍢⃝
オールインワン楽ですよね!
でもいよいよ毛穴やシワが隠しきれなくなってきて限界だなぁと思い、先日30代に突入したのでちゃんとしたやつに変えました(^^;;
面倒ですけど肌質が良くなると嬉しくて毎日頑張ってます(^^)v
ぼんぼん🍑
はぁ。私も数ヶ月後には30台突入です…
私もちょっと次からちゃんと頑張ってみようかなと思います😤
おでんくん⍢⃝
子育てしてると時間なくて自分の事は二の次になりますよね(-_-;)
お互い頑張って美肌になりましょうψ(`∇´)ψ