コメント
ぼんぼん🍑
どんなスキンケアしたら詰まりがなくなったか教えてください(*´-`)!
退会ユーザー
シミーー!わかります(´・ω・`)
-
おでんくん⍢⃝
シミとりたいですよねー!
レーザーとかしないと無理なんですかね( ; ; )- 2月1日
ぼんぼん🍑
どんなスキンケアしたら詰まりがなくなったか教えてください(*´-`)!
退会ユーザー
シミーー!わかります(´・ω・`)
おでんくん⍢⃝
シミとりたいですよねー!
レーザーとかしないと無理なんですかね( ; ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
不思議でたまらない事呟きます。 先日、身内の結婚式に参列しました。 そこでドレス当てクイズがあり我が子2人が当てました。 景品でQUOカード500円分を2人分頂きました。 計1000円分、手元にあるものだと思っていました…
ただの愚痴です… 昨日から謎の発熱からの高熱。今は少し下がってきたけど節々は強烈に痛い中明日からまた仕事だから今日中に掃除を済ませてやっと横になったら、子供が構って構ってで体調悪いからパパに遊んで貰ってって…
3人目帝王切開で産んで 旦那が1ヶ月の育休を取りました。 退院してから1週間すると お皿洗ってね!ご飯作ってね!と言われるようになり 育休で休んでるうちは家事は何もしないから!と宣言しました。 夜中は授乳で起きる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おでんくん⍢⃝
特別な事はしていないんですが、出産後スキンケアに時間かけれず、ずっとオールインワンジェルのみ使ってたんですが、表面しか保湿されなくて毛穴が開いてしまってました。
毛穴が開くのは乾燥が原因みたいだったので、化粧水と美容液と乳液で朝晩しっかり保湿するよう心掛けました(*^_^*)
ぼんぼん🍑
わぁー!私もずっとオールインワンですー😂
やっぱ全部ちゃんとやらなくちゃいかないのですね…
おでんくん⍢⃝
オールインワン楽ですよね!
でもいよいよ毛穴やシワが隠しきれなくなってきて限界だなぁと思い、先日30代に突入したのでちゃんとしたやつに変えました(^^;;
面倒ですけど肌質が良くなると嬉しくて毎日頑張ってます(^^)v
ぼんぼん🍑
はぁ。私も数ヶ月後には30台突入です…
私もちょっと次からちゃんと頑張ってみようかなと思います😤
おでんくん⍢⃝
子育てしてると時間なくて自分の事は二の次になりますよね(-_-;)
お互い頑張って美肌になりましょうψ(`∇´)ψ