千葉在住の方です。来週の12、13日の天気を知りたいです。ディズニーランドに行く予定で、13日は雨予報ですが、他の情報もあるようです。ディズニーランドが雨で休園になることはあるでしょうか?
千葉、関東お住まいの方へ。
ディズニーランドに行きます。
今のところ、来週12、13日の天気予報はどんな感じでしょうか?
Yahooでは13日、100%雨
スマートニュースでは、曇りの予報になってます
大阪住みで、テレビで天気予報を見るのですが、見るものに限って、全国の天気予報やってなくて😅
ちなみに、ディズニーランドってアメで休園とかなるんでしょうか?
- つむぎママリ🔰(妊娠12週目, 3歳11ヶ月)
うはこ
雨で休園にはならないですよ😊
風が強いと休止になるアトラクションはありますが💦
来週のお天気は、千葉に住んでいてもまだはっきりはわからないですが、梅雨なので雨でも仕方ないかなとは思います。
ママリ👦👼👼
今のところ雨です!
ディズニーランドは雨で休園はほぼないです!
壊滅的な台風とかが来ればあるかもしれませんが、台風でも普通に営業してます🙆♀️
ただ、ひどい大雨だと外の一部アトラクションは休止することがあります。
どちらかというと、雨や風がひどくなった時にディズニーではなく、京葉線の電車が動かなくなるので気をつけてください💦
リボン
我が家も12日ディズニーランドの予定です!!
一応、家族分の雨具準備しましたが、なんとかお天気もってほしいですよね!
コメント