コメント

くろまめ
膣錠入れてもらったことありますが、診察後は出血するときもありました!
なかなか止まらないとかだったら心配ですね💦
くろまめ
膣錠入れてもらったことありますが、診察後は出血するときもありました!
なかなか止まらないとかだったら心配ですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
【2歳の娘の熱の原因について】 2歳の娘が一昨日の夜中から微熱で昨日の朝には平熱だったので保育園に行かせました。 保育園でも何も無く元気で昨日の夜中もぞもぞ起きて落ち着きがなく少し震えていたので毛布をかけて抱…
【夜に熱が出て朝には解熱する息子について】 つい一週間くらい前に夜息子が寝てすぐ珍しくグズって起きたと思ったら体が熱く熱を測ったら38.2度。 でも数時間後には解熱し朝には36.5度でした。 昨日も寝てすぐにグズっ…
子供が咳がひどくて、昨日小児科受診したら、少し喘鳴が聞こえるとのことでした。 キツそうだったら吸入につれてってあげてねと言われましたが 思いつくとこがこども病院しかありません💦 でも混んでるときくし…😭 由布市…
【明るい部屋から暗い部屋へ移動するときの反応について】 こんな子いませんか?? ・寝る前明るい部屋(リビング)にいて、寝室(暗い部屋)へ連れて行って寝かしたら、ビックリした時の様な目の開き方 ・寝かしつけ…
生後2週間なんですけど、日付変わったくらいから咳を時々しています。その時に嗚咽もしてます。(吐いてはないです) おっぱい飲む元気はあります! 私が寝てる時に咳き込んで吐いて気づかず…ってのが怖くて寝れません。 皆…
11ヶ月の息子がいます! 先週の木曜日から下痢をしてて 整腸剤をもらったんですが 5日分だけでもうなくなります💦 まだ下痢も続いています😫 薬だけをもらうことってできるんでしょうか?💦 やっぱり診察をしなければいけな…
出産後、赤ちゃんの血液型は知れましたか?? 母子手帳に書いてあるものと思っていたのですが、、今頃は費用に入っていないのでしょうか?🤔
子供の発熱について質問です。 今日の夕方、幼稚園から帰ってきてから発熱 それ以外の症状はたまーに咳をしてるのと 声が変かなぁってくらいです。 夜に38.6℃まで上がりましたが 元気だったし、眠れているので熱下げは…
【写真撮影の機会がなくて心配な帝王切開について】 来月帝王切開予定です。 術後、赤ちゃんとの写真が撮れそうになくてテンション下がってます。 旦那さんが付き添ってたら写真撮ってもらえるけど手術の時間のタイミン…
【1歳7ヶ月の子の高熱と下痢について】 1歳7ヶ月の子が1週間前から下痢が続いており、再受診しようと思ってたらお昼から38度でて、コロナインフル陰性で喉も赤くないとのこでした💦 いま寝てるんですが測ったら39.8度で💦…
【中根産婦人科での帝王切開について教えてください】 中根産婦人科で帝王切開をされた方教えてください! 現在29wで逆子と言われました。 色々見ていると帝王切開になった場合、中根産婦人科は全身麻酔でしか対応して…
全身麻酔での手術と風邪について。 来週、子どもが全身麻酔での腹腔鏡手術を控えています。 先生から手術予定日の2週間前から風邪症状があれば連絡して下さいと言われています。 娘は先々週(手術予定日の3週間前くらい)…
【4歳の娘の頭痛と熱について】 4歳の娘が昨日の晩に急に発熱し 嘔吐が1回。食欲なく晩ごはんは食べず 今日の朝微熱に下がっていて 1日とりあえず元気でした。 食欲もあり機嫌良くお家で遊んでました。 ですがまた夜に…
【クループ咳での夜間救急、デカドロン処方してもらえる?について】 クループ咳での夜間救急、皆さんデカドロン処方して貰ってますが、うちの3歳と5歳の喘息持ちの子2人よくクループになりますが一度もその薬処方して貰…
クループになったことのあるお子さんおもちの方いらっしゃいますか? お昼受診しただの風邪と言われましたが、明らかに咳がケンケンとおかしくクループと思います。 今は寝てますが息が苦しそうでゼーゼーゆってます。 1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
内診してからもう1日以上経ってるので、今になって出血??と思ってしまいました😥
まだ産後間もないので、生理じゃなきゃいいんですが💦
くろまめ
↑途中で投稿しちゃったので削除しました💦
あ、昨日受診っていうのを見逃していました😣💦
完母でも1ヶ月とか2ヶ月で生理再開っていう方いらっしゃいますよね💦
悪露の残りとかではないですよね?そういえば、私も終わったと思ったらまた出たってパターンありました😳
明日には、なんともないこと願ってます😣
はじめてのママリ🔰
時々見ますよね、、💦
完母だけど油断できないなと思ってました🥶
悪露は最初の1ヶ月で終わったので、もう出てないかなーと思うんですが😱
本当に生理でないことだけを祈ります🙏ありがとうございました🌟