産婦人科・小児科 昨日産婦人科でカンジダの治療を受け、膣錠を使用後に鮮血のおりものが出たことで心配です。同様の経験をされた方がいらっしゃいますか? 昨日産婦人科でカンジダの膣錠を入れてもらい、軟膏も処方されたので塗っていました! かゆみはもうなくて、掻きむしったりもしてないので傷もないんですが、おりものシートいっぱいに鮮血がついていました!! 膣錠を入れたあとに出血された方いらっしゃいますか💦? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 産婦人科 おりものシート 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント くろまめ 膣錠入れてもらったことありますが、診察後は出血するときもありました! なかなか止まらないとかだったら心配ですね💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 内診してからもう1日以上経ってるので、今になって出血??と思ってしまいました😥 まだ産後間もないので、生理じゃなきゃいいんですが💦 6月9日 くろまめ ↑途中で投稿しちゃったので削除しました💦 あ、昨日受診っていうのを見逃していました😣💦 完母でも1ヶ月とか2ヶ月で生理再開っていう方いらっしゃいますよね💦 悪露の残りとかではないですよね?そういえば、私も終わったと思ったらまた出たってパターンありました😳 明日には、なんともないこと願ってます😣 6月9日 はじめてのママリ🔰 時々見ますよね、、💦 完母だけど油断できないなと思ってました🥶 悪露は最初の1ヶ月で終わったので、もう出てないかなーと思うんですが😱 本当に生理でないことだけを祈ります🙏ありがとうございました🌟 6月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
内診してからもう1日以上経ってるので、今になって出血??と思ってしまいました😥
まだ産後間もないので、生理じゃなきゃいいんですが💦
くろまめ
↑途中で投稿しちゃったので削除しました💦
あ、昨日受診っていうのを見逃していました😣💦
完母でも1ヶ月とか2ヶ月で生理再開っていう方いらっしゃいますよね💦
悪露の残りとかではないですよね?そういえば、私も終わったと思ったらまた出たってパターンありました😳
明日には、なんともないこと願ってます😣
はじめてのママリ🔰
時々見ますよね、、💦
完母だけど油断できないなと思ってました🥶
悪露は最初の1ヶ月で終わったので、もう出てないかなーと思うんですが😱
本当に生理でないことだけを祈ります🙏ありがとうございました🌟