コメント

くろまめ
膣錠入れてもらったことありますが、診察後は出血するときもありました!
なかなか止まらないとかだったら心配ですね💦
くろまめ
膣錠入れてもらったことありますが、診察後は出血するときもありました!
なかなか止まらないとかだったら心配ですね💦
「産婦人科」に関する質問
妊娠18週です。 上の子から風邪をもらいました。 喉がとても痛いです。 以前産婦人科からもらった 漢方とトローチで今日1日過ごしましたが 悪化しています。 トラネキサム酸の入った市販薬 飲んでもいいですかね😭😭😭
初マタです。 RSウイルスのワクチンを打った方、打たなかった方のご意見が聞きたいです。 RSウイルスのワクチンの説明を受けたのですが、費用が34000円と高い為悩んでいます。旦那も産婦人科で話を一緒に聞いた上で「打た…
すみません。 相談に乗って下さい。 全然連絡が無かったため流れたと思っていた友達との旅行が突然もう予約もしてあるという連絡が来ました。 現在妊娠超初期なので、色々不安な面もあり 旅行をキャンセルしたいのですが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
内診してからもう1日以上経ってるので、今になって出血??と思ってしまいました😥
まだ産後間もないので、生理じゃなきゃいいんですが💦
くろまめ
↑途中で投稿しちゃったので削除しました💦
あ、昨日受診っていうのを見逃していました😣💦
完母でも1ヶ月とか2ヶ月で生理再開っていう方いらっしゃいますよね💦
悪露の残りとかではないですよね?そういえば、私も終わったと思ったらまた出たってパターンありました😳
明日には、なんともないこと願ってます😣
はじめてのママリ🔰
時々見ますよね、、💦
完母だけど油断できないなと思ってました🥶
悪露は最初の1ヶ月で終わったので、もう出てないかなーと思うんですが😱
本当に生理でないことだけを祈ります🙏ありがとうございました🌟