コメント
はじめてのママリ
とにかく気持ち悪かったです😨船酔いみたいな…立ちくらみもひどくて1日中横になる感じでした…
キノピオ🍄
3人目にして
悪阻が1番酷かったです。
常にムカムカ状態で
ご飯も食べたくない
臭いが敏感
って感じでした💦
-
はじめてのママリ🔰
よくご飯の臭いが無理とか言いますよね💦
そこまでは今のところないので気にしすぎなんですかね🤔- 6月9日
はじめてのママリ🔰
毎日を乗り切るだけで精一杯、何もできない、気持ち悪すぎて寝ることもできないって感じですかね…。
一人目もひどかったけど二人目さらにひどく、2ヶ月入院したし退院しても産むまで吐きづわりで臨月にも嘔吐で入院して……過酷すぎました😭
5wから吐きづわり始まって、6wまでは我慢して仕事できる程度で7wからもう仕事なんてできる状態じゃなくなって8wで点滴通いして9wで入院でした!
-
はじめてのママリ🔰
入院されたんですね😢
お辛い経験教えていただきありがとうございます😭- 6月10日
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
わたしは5wの時点では何にもありませんでしたが、7wから急につわりが来ました。
ホントに船酔い状態。ベッドから一歩も動けず、トイレとお風呂以外はベッドの上。
夜中も気分悪くて何回も起きる…
8wには食べる、飲むすらできなくなり、もともと細身で40あるかないかの体重が36になったので、
さすがにやばいと思い、もうろうとしてる中、病院へ行くとケトン体+3で即入院でした💦
-
はじめてのママリ🔰
急に始まるんですね!
夜中起きるのは辛いですね😭
確かに体重減るのはあまり良くないって言われてますもんね、
ありがとうございます😭- 6月10日
はじめてのママリ🔰
結構酷めだったんですね😭
1日中そんな感じでしたか?
はじめてのママリ
1日中でした😭嘔吐はしないけどずーっと吐き気があルナが16週くらいまで続きました。
はじめてのママリ🔰
1日中は辛いですね😩
ありがとうございます😭