ちーあ
私も離乳食は買って食べさせています。ネットで買った方が安いのかと検索していましたが、薬局や西松屋の方が値段は良心的でした。
その時はAmazonで探しましたが、他はあまり使ったことがない為に信用できなかったのでネットでのまとめ買いはあきらめました(;_;)
薬局などでまとめ買いするのにも荷物がかさばるので通販など家に届けてもらえると助かるんですけど、お金と安全面には変えられませんでした(>_<)
ちーあ
私も離乳食は買って食べさせています。ネットで買った方が安いのかと検索していましたが、薬局や西松屋の方が値段は良心的でした。
その時はAmazonで探しましたが、他はあまり使ったことがない為に信用できなかったのでネットでのまとめ買いはあきらめました(;_;)
薬局などでまとめ買いするのにも荷物がかさばるので通販など家に届けてもらえると助かるんですけど、お金と安全面には変えられませんでした(>_<)
「離乳食」に関する質問
離乳食3回食、めっっちゃ疲れませんか?🙄 これは嫌だと泣かれると尚更もう... さっきあげたのにもうそんな時間!?って毎日離乳食に追われてます🥹 これを乗り切ってるママさん皆様ほんと素晴らしいです、、
10ヶ月と2歳半の子が家に来ます メインはテイクアウトのお弁当を食べる予定ですが、他に何を用意したら良いと思いますか? 10ヶ月の子の離乳食は持参するようです 今考えているのは↓です ・茹でたにんじん(うちの子も2歳…
離乳食の卵について質問です! 生後10ヶ月ですが、卵黄1/2くらいの大きさまでは食べれてるのですが、いつも試そうとおもっても出すのを忘れてたりで、まだ卵黄1個は試していません😂 卵黄1個あげたいのですが、 卵をあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント