※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との関係が冷めており、別居中。特に将来の希望はなく、新しい人生も考えている。同じ状況の方の感想を聞きたい。

惚気と正反対です
旦那さんのことかっこいいな、頼りになるな、好きだな、愛おしいな、夫として家族として愛情あるな、最期まで一緒にいたいなって思えない方ありますか?

①どう生活してますか?
②この先どうしますか?

私はですが
①夫婦の揉め事の延長で別居中。頼めばくるし、何も言わなきゃ来ない。気持ちはもう無いんだと思います。仕事してお金稼いでくれるのはありがたいな。
②特に希望なし。強いて言うなら子供が巣立つまでは二馬力が良いな。でも夫から別れたいと言われれば別れよう。
まだギリ20代だし、さよならして新しい人生もありだよな。
お互いがなにがなんでも別れたい訳では無いし現状維持で良いや
という感じです

色んな出来事を経てこんな状況なので、旦那さん可哀想とか離婚すればいいのにっていうのはわかってるので不要です。
同じような状態の方がいらっしゃればどんな感じかお聞きしたいです

コメント

①家庭内別居してます
②子供が3歳までに離婚します

ママリ

そもそも旦那に恋愛感情を持ったことがありません。

①普通に生活してます!
②とりあえず子どもが巣立つまでは離婚はしません!巣立った後も、よっぽど旦那が無職になったとかじゃない限りはこのままな気がします

はじめてのママリ🔰

①家庭内別居までいかないけど、ほとんど一緒に過ごす時間ないです。
(私と息子がお風呂入ってる間に旦那がご飯食べる、旦那お風呂の間に私たち寝るなど)

②うちも特に希望なしです。
生活に不自由ないし、新しいいい人もいないし、暴力とか借金とか緊急なことないから現状維持でいいかなとゆう感じです。
別れたいと言われれば別れるし
私が思えば別れるし。

色々ありすぎて、考えすぎて…
頑張るのも疲れたし、今のままでいいやってなりますよね。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます
これはこれで良いんだと安心しました!