お出かけ しまじろうのコンサートに行ったことがある方いますか?😂会場で売ってる… しまじろうのコンサートに行ったことがある方いますか?😂 会場で売ってるグッズの支払い方法って現金だけでしたか、? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り グッズ しちゃん(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント kkh カード使えますよ🫶🏻💕💕 6月9日 しちゃん カード使えるんですね〜! ちなみに電子マネーも使えたりしましたか?😵💫 6月9日 kkh 私が言ったのがなんせもう4〜5年前ですがその時にカードが使えていたのでカードは間違い無く使えるとは思います! 電子マネーもメインどころは使えた気がします!! 今調べてみたら クレジットカードや交通系ICでのお支払いを推奨してますって書いてあったのでいけると思います♪ 6月10日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しちゃん
カード使えるんですね〜!
ちなみに電子マネーも使えたりしましたか?😵💫
kkh
私が言ったのがなんせもう4〜5年前ですがその時にカードが使えていたのでカードは間違い無く使えるとは思います!
電子マネーもメインどころは使えた気がします!!
今調べてみたら
クレジットカードや交通系ICでのお支払いを推奨してますって書いてあったのでいけると思います♪