ママリ
やってないことが気になってると寝落ちしても後で目が覚めちゃいませんか?
それより今なんとかして起きてちゃちゃっとやって寝ましょ〜!!お疲れ様です!
日月
夜中の2時に起きた時の絶望😱😱😱
がんばりましょー!!私も起きなくちゃ😇
ままり
私もゴロゴロ中です!笑
もう1時間経ちます🤣
一緒に動きましょ〜〜!!!
ママリ
お疲れ様です!
なにもしたくない時ありますよねー
とりあえず、歯磨きと哺乳瓶だけ洗って、後は明日の朝で😁
もう少しだけ、頑張りましょー!!
ママリ
やってないことが気になってると寝落ちしても後で目が覚めちゃいませんか?
それより今なんとかして起きてちゃちゃっとやって寝ましょ〜!!お疲れ様です!
日月
夜中の2時に起きた時の絶望😱😱😱
がんばりましょー!!私も起きなくちゃ😇
ままり
私もゴロゴロ中です!笑
もう1時間経ちます🤣
一緒に動きましょ〜〜!!!
ママリ
お疲れ様です!
なにもしたくない時ありますよねー
とりあえず、歯磨きと哺乳瓶だけ洗って、後は明日の朝で😁
もう少しだけ、頑張りましょー!!
「寝かしつけ」に関する質問
繊細で優しい性格の上の子いるママさんアドバイスください😌 年中の子と2歳になる男の子育ててます✨ 長男は自閉症がありますが、最近凄く私に遠慮してる気がします、、 長男にはハグしたりお話ししたり、褒めたりと優先…
生後1ヶ月 ネントレ 新生児の間は抱っこで寝かしつけていましたが、 身体がバキバキで限界なため セルフねんねしてほしいなと思っています この時期に実際に行った効果があったネントレ 教えていただけると嬉しいです🥹
生後1ヶ月の子のお昼寝について 生後1ヶ月半の女の子を育てています👶 日中も夜間も抱っこで寝かしつけして、 寝たら布団やベビーベッドに横にしてました。 でもここ最近、昼間は布団に寝かせると すぐに起きて泣き出しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント