喘息でしょうか?娘のアデノをもらいここ2週間ずっと咳が出ています透明…
喘息でしょうか?
娘のアデノをもらいここ2週間ずっと咳が出ています
透明の痰もよく出ていて、気管にずっとある感じで息苦しいです
咳のしすぎで肋骨も痛くなり今は何故か肩も痛くなりしんどいです🤧
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

ママリ
早めに病院行った方がいいです!同じかんじですがこの風邪尋常でなくしつこいです
喘息でしょうか?
娘のアデノをもらいここ2週間ずっと咳が出ています
透明の痰もよく出ていて、気管にずっとある感じで息苦しいです
咳のしすぎで肋骨も痛くなり今は何故か肩も痛くなりしんどいです🤧
ママリ
早めに病院行った方がいいです!同じかんじですがこの風邪尋常でなくしつこいです
「サプリ・健康」に関する質問
熱出てインフルコロナの検査をしたいのですが、徒歩10分の夜間診療行くか(口コミ見る感じ年末年始100人待ちとか)、旦那にバイクで今日行ける薬局行って検査キット買ってきてもらうか皆さんならどうしますか? 検査キッ…
金曜日の夜から熱がでていて、今は37度位です 食欲がないみたいで、野菜煮込みうどん、卵雑炊などあげても全然食べてくれません 今までいっぱいあげていたのですが、 この3日あたりで見た目でわかるくらい細くなってし…
喉が痛いと全身だるく感じませんか? おそらく溶連菌に感染しており喉が激痛です。唾飲むのさえいたくて、首横のリンパ?もパンパンに腫れて痛くて。 溶連菌のせいなのか節々痛くてインフルのときのような体のだるさ。絶…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりアデノしつこいんですね🥲
治らなさすぎてメンタルやられています🥲
ママリ
うちは1月からずーーーーっと毎週治ってはまた再発してです😭途中結膜炎にもなりました
メンタルガタガタです、、
病院行った方がいいでさ