子育て・グッズ 急に髪の毛が薄くなり、ちゃんと元に戻ったと言うお子さんいますか?息子… 急に髪の毛が薄くなり、ちゃんと元に戻ったと言うお子さんいますか?息子は剛毛だったのに、かなり薄くなり髪もあまり伸びてきません(ーー;) 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 髪の毛 息子 ダイア(9歳) コメント ちゃんまま うちも、ふさふさだったのになんだか薄いです… 回答でなくて申し訳ないですが私も気になってました😅 2月1日 ダイア 同じ方がいて、よかった?と言ってよいのかわかりませんが、安心しました。抜け変えなんでしょうか、、、 特にサイドがハゲみたいで(ーー;) 2月1日 ちゃんまま うちは、頭頂部が薄くなってます💦 床にも私の毛と娘の毛が落ちてます😅💦 2月1日 ダイア フサフサに戻ることを信じたいですね!!剛毛も大変ではありますが笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイア
同じ方がいて、よかった?と言ってよいのかわかりませんが、安心しました。抜け変えなんでしょうか、、、
特にサイドがハゲみたいで(ーー;)
ちゃんまま
うちは、頭頂部が薄くなってます💦
床にも私の毛と娘の毛が落ちてます😅💦
ダイア
フサフサに戻ることを信じたいですね!!剛毛も大変ではありますが笑