コメント

ママリ
私もです!!!
頷くだけでも気持ち悪いっていうの同じ方がいて嬉しいです😖😭✨
子供と椅子なんて座れないですよね😱
1、2人目は重症悪阻で9-16週は入院してたので、今回は入院せず家で過ごしてますが、子供の
ねーねーママーーーねーねー
が数秒おきに来るのでもう思考停止です😱
ママリ
私もです!!!
頷くだけでも気持ち悪いっていうの同じ方がいて嬉しいです😖😭✨
子供と椅子なんて座れないですよね😱
1、2人目は重症悪阻で9-16週は入院してたので、今回は入院せず家で過ごしてますが、子供の
ねーねーママーーーねーねー
が数秒おきに来るのでもう思考停止です😱
「つわり」に関する質問
つわりきてないはずなのに辛い😭 5w5dです。吐き気とかはあんまりなくて たまーにムカムカっとするくらいなのですが、 食べれる量が減ってしまい1kg痩せてしまいました😭 とにかく食欲がわかなくて食べたくない、、 ゼリ…
1人目はつわりが軽くて、2人目はつわりが重かった方に質問です。 1歳の子どもがいますが、1人目よりつわりや腰痛がひどすぎ、18週の今でも長引いてます.. 本当なら上の子を連れて散歩がてらに買い物や子育て支援センタ…
12週ですがつわりが終わる気配がありません🥲 5.6週にピークかな?ってつわりがあって、そこからずっとだらだらと食欲不振や食べても食べなくても気持ち悪いつわりが続いてます…このままだらだらつわりが続くのではないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます。
同じ方がいて、私も嬉しいです😭
子どもの声も頭に響くし、なかなか辛いですよね...
ねーねーで立ち上がる度、立ちくらみ&気持ち悪さと戦ってます😭
しかも、すごくさぼってると思われてるし💦悲しすぎます…
明日も朝から晩までずっと3人で家かと思うと、今からしんどいです😭
つわりで入院したことがないので、本当に大変な思いされたんですね😭