妊娠・出産 胎嚢だと思って病院に持って行ったけど違ったって事もありますか😅? 胎嚢だと思って病院に持って行ったけど違ったって事もありますか😅? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 病院 胎嚢 ぷぅ(7歳, 8歳) コメント 🖤🎀 1年前の流産の時大きかったので胎嚢だと思って持っていったけど違ったみたいでした😂 6月9日 ぷぅ そうなんですね😂 見たことないしわからないですもんね💦病院に持って行く時何に入れましたか? 6月9日 🖤🎀 1年前はティッシュに包んでジップロックにいれましたが、実はつい最近も6週くらいで流産してまして、、、その時先生がナプキンに包んで持ってきてって言われたのでナプキンに包んだ後ジップロックにいれました。ティッシュだとついちゃうからナプキンの方がいいかもしれないです!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
そうなんですね😂
見たことないしわからないですもんね💦病院に持って行く時何に入れましたか?
🖤🎀
1年前はティッシュに包んでジップロックにいれましたが、実はつい最近も6週くらいで流産してまして、、、その時先生がナプキンに包んで持ってきてって言われたのでナプキンに包んだ後ジップロックにいれました。ティッシュだとついちゃうからナプキンの方がいいかもしれないです!!