雑談・つぶやき 女性は、息子との忙しい平日のスケジュールについて相談しています。朝早くから出かけ、車や電車で移動し、疲れた状態で習い事まで送迎することに疲れています。夕飯は買うことになるでしょう。 平日休み。 息子ウッキウキで4時起床← 色々やって… 8時半からお出かけ ~最寄り駅まで車を運転 ~電車 ~電車乗り継ぎ(わざわざモノレールを選ぶ息子) ~がすてなーに ~水素ミル ~14時半帰路へ ~駅から習い事まで車を運転 ~16時半習い事←いまここ 車に電車に母はクタクタです🫠 夕飯?勿論買うよね🫠 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 習い事 車 息子 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱(9歳) コメント めろポリズム·*°♪” 伊藤さん😂 本名ですか?? ハードスケジュールお疲れさまです〜〜🥲💦 なんか冒険されたんですね!😂💓 晩ごはん、買いましょ😇❤️✨ 6月9日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱 いえ、違います🤣 やはり匿名でいきたいです笑 息子がカルボナーラうどん(パスタソース+冷凍うどん)が食べたかったようで茹でてあえました🥹 あとは冷蔵庫の作り置きに助けられ無事夕食完了しました🫠 毎日疲れますよね🥹 6月9日 めろポリズム·*°♪” あ、伊東さんでしたね🥹✨🤣 作られたんですね!!🤣👏👏 お疲れさまでした〜〜😂😂💕 本当に毎日疲れますよね〜〜🫠 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱
いえ、違います🤣
やはり匿名でいきたいです笑
息子がカルボナーラうどん(パスタソース+冷凍うどん)が食べたかったようで茹でてあえました🥹
あとは冷蔵庫の作り置きに助けられ無事夕食完了しました🫠
毎日疲れますよね🥹
めろポリズム·*°♪”
あ、伊東さんでしたね🥹✨🤣
作られたんですね!!🤣👏👏
お疲れさまでした〜〜😂😂💕
本当に毎日疲れますよね〜〜🫠