子育て・グッズ もうすぐで6ヶ月になる子供の離乳食について教えてください。いま白米、… もうすぐで6ヶ月になる子供の離乳食について教えてください。 いま白米、じゃがいも、さつまいも、にんじん、カボチャ、トマト、ほうれん草、小松菜、りんごはクリアしていて 今日は豆腐を食べさせるつもりでいます。 しらすや白身魚も別日にあげる予定です。 次食べさせる食材はなにがいいと思いますか?? 卵や小麦粉、乳製品のアレルギーチェックはどのくらいのタイミングで始められましたか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 離乳食 食材 さつまいも じゃがいも トマト ほうれん草 りんご はじめてのママリ(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント