家事・料理 つわり中なのに竹輪の磯辺揚げが美味しくてちくわ2袋分食べてしまった🤦… つわり中なのに 竹輪の磯辺揚げが美味しくて ちくわ2袋分食べてしまった🤦♀️ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り つわり 心配性のママ コメント なり わかります笑 私も1人目の時めっちゃ竹輪の磯辺揚げ食べてました🤣 6月9日 心配性のママ ほんとですか?! 油もの大丈夫でしたか? 今油ものを食べると汚い話はいてしまうのですが なぜか竹輪の磯辺揚げは吐かなくて笑 6月9日 なり 私もそうめんも吐くのに、なぜか磯辺揚げとマックのポテトはいけましたね😂 そればかり食べてたので体重やばかったです笑 6月9日 心配性のママ そうめんわかります! 出汁がダメなのかなって思いました! 私はマックのポテトより ケンタッキーのポテトの方が食べられます。 この違いは何なのでしょうかね😂 6月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
ほんとですか?!
油もの大丈夫でしたか?
今油ものを食べると汚い話はいてしまうのですが
なぜか竹輪の磯辺揚げは吐かなくて笑
なり
私もそうめんも吐くのに、なぜか磯辺揚げとマックのポテトはいけましたね😂
そればかり食べてたので体重やばかったです笑
心配性のママ
そうめんわかります!
出汁がダメなのかなって思いました!
私はマックのポテトより
ケンタッキーのポテトの方が食べられます。
この違いは何なのでしょうかね😂