コメント

退会ユーザー
おしるしの可能性はあると思います😌
私は内診した4日後に夜中薄ピンクのおりものが付着したからおしるしかぁーくらいに悠長に構えてたら、短時間でまた出る感覚が💦
量は多くないものの続くので産院に行ったら破水してて、そこから本陣痛に繋がって出産に至りました😊
退会ユーザー
おしるしの可能性はあると思います😌
私は内診した4日後に夜中薄ピンクのおりものが付着したからおしるしかぁーくらいに悠長に構えてたら、短時間でまた出る感覚が💦
量は多くないものの続くので産院に行ったら破水してて、そこから本陣痛に繋がって出産に至りました😊
「おりものシート」に関する質問
現在妊娠6週目の妊婦です。 初めて婦人科で妊娠していることを確認してもらった日から5日後の朝に、「今日は織物が沢山出ているな」という感覚でトイレに行ったら、茶おりが出ていました。量としてはおりものシートに収…
妊娠32週です。 今朝おりものシートをせずにいたら、 みずみたいな透明の液体が出てました💦 病院に行くべきでしょうか。 最近マイナートラブルだらけで他の病院にも行かないと行けなくて誰にも頼れず病院も2カ所共遠く、、
35w1dの初産婦です。 今日の夜取り替えたおりものシートに濃い茶色のものがあって、 出血かな?とおもったのですが 先ほど会陰マッサージしてたら指に少量の血がつきました💦 おしるしにしては早いし産院に電話した方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっか
ありがとうございます!2日ほど経ちましたがまだっぽいので様子見しています。
おしるしの可能性もあるので気を引き締めて過ごしたいと思います!!
退会ユーザー
赤ちゃんが無事に産まれてきてくれて、母子共に健康でありますようにお祈りしております🙏