お出かけ 愛知県豊田市のフォトスタジオでお宮参りの撮影をされた方、産着はレンタル可能ですか?仮予約時に白かベージュの服を持参した方いますか? 愛知県豊田市のフォトスタジオ メモリス(今はUNIA?)でお宮参りの 撮影された方いらっしゃいますか😊? 産着はお宮参りに行く際レンタルできるのでしょうか? また、仮予約した時にスーツの衣装とは別に 白かベージュの服があれば写真に映えますと 言われたのですが実際に持っていきましたか😊? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り お宮参り フォトスタジオ レンタル スーツ 写真 撮影 服 愛知県 豊田市 メモリス あっちゃん(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白壁店でお宮参りの撮影しました☺️ メモリスは、七五三だけおでかけプランで予約するとお着物レンタルできます🥺 産着は出来なかったです💦 スーツ以外にも、白い服持って行きました🙆♀️ 6月10日 あっちゃん コメントありがとうございます😊 やっぱり出来ないんですね🥲 予約時に聞き忘れてしまったので助かります🥹✨ 白い服持って行ったんですね🥰 参考になります🧡 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
やっぱり出来ないんですね🥲
予約時に聞き忘れてしまったので助かります🥹✨
白い服持って行ったんですね🥰
参考になります🧡