※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのアンバサダーとランドホテルの違いや特徴、おすすめについて教えてください。こどもにとってどちらがどのように違うのか知りたいです。

ディズニーのアンバサダーとランドホテルの違いについて詳しい方教えてください!

今度どちらか、または両方泊まることになりました!
義両親と私たち家族と泊まります。

特徴やおすすめな方など教えてください。
こどもにとってどちらがどのように違うのかも知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

アンバサダーはモノレールか
バスに乗らないと行けません。
ランドホテルならランドから
出てすぐホテルがあります😊
どっちかならわたしはランドホテル
の方がいいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンバサダーは少し距離があるんですね🤔
    教えて頂きありがとうございます!

• 6月9日
ママリ👦👼👼

アンバサダーホテルはノーマルのお部屋の他にミッキー、ミニー、ドナルド、スティッチ、チップとデールをイメージしたお部屋があり、アメニティーもそのキャラをイメージしたポーチがついてきます!

レストランはミッキーに会えるシェフミッキーがあるので、朝食に予約が取れれば、朝ごはん中に一緒に写真を撮ることができます!(ランチ、ディナーでもミッキーと写真が撮れます)

パークまでは無料の送迎バスがあるので、アクセスは便利です。
また、イクスピアリが近くにあるので、パーク外のレストランも行きやすいです。

ランドホテルはディズニーランドの目の前にあるので、何より休憩などアクセスしやすいです。

ティンカーベル、アリス、美女と野獣、シンデレラをイメージしたお部屋があります。

近さ重視ならランドホテル、好きなキャラクターがアンバサダーホテルのキャラクタールームにいれば、アンバサダーおすすめです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて頂きありがとうございます!
    両方とも魅力的で迷いますね🤔

• 6月9日