あおちゃん
私は卵巣腫れたり腹水貯まったりしました💦
感染リスクがあるのでしばらくは避けた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
感染のリスクがあるのでやめた方がいいですよ!
それにいま妊娠してしまうとOHSSになってしまうリスクもあるのでは?
(ホルモン補充なければ別ですが)
ママリ
次の生理が来たら受診して卵巣の腫れがないことを確認しない限りは禁止だと思います🙅♀️
あおちゃん
私は卵巣腫れたり腹水貯まったりしました💦
感染リスクがあるのでしばらくは避けた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
感染のリスクがあるのでやめた方がいいですよ!
それにいま妊娠してしまうとOHSSになってしまうリスクもあるのでは?
(ホルモン補充なければ別ですが)
ママリ
次の生理が来たら受診して卵巣の腫れがないことを確認しない限りは禁止だと思います🙅♀️
「体外受精」に関する質問
1人目、体外受精で授かった方 2人目は1人目が何歳から不妊治療再開or凍結胚移植をしましたか? 1人目は母乳よりの混合で育てています。 29歳で1人目出産、35歳までに2人目を産めたらいいなと考えています。 何歳差だと楽…
採卵経験あるかた 生理何日目で採卵できましたか? 今回初めての体外受精で、生理1日目からゴナールエフ自己注射6日間やりました。 6日目で内診したところ、卵胞10ミリでまだ小さいね、と言われました。 薬がちゃんと効…
長文で失礼します。 体外受精を考えた方がいいのでしょうか? 夫婦は31歳、ブライダルチェックは問題なし、夫の精液検査も問題なしです。しかしタイミング法+HCG注射で妊活し1年以上妊娠に至りません。1度化学流産はしま…
妊活人気の質問ランキング
コメント