コメント

はなちょびん
もうかれこれ、10年前ほどになりますが、、、
とりましたよー!!
はなちょびん
もうかれこれ、10年前ほどになりますが、、、
とりましたよー!!
「資格」に関する質問
いい仕事、いい職場を見つけるのって運なんですかね?😢 かれこれ1年くらい仕事探してます。 専門職のパートなんですが時間帯の問題でなかなか見つからず… 半年探したくらいで今の職場を見つけて働いてるんですが、びっ…
同じ様な方いますか?☺️ 私は今専業主婦でいずれパートする予定です。(いつかは未定ですが) 資格が運転免許証ぐらいで接客嫌いです😂 お金とか扱うのも笑 パートするなら何します? もしくは同じ様な方で今パートされ…
失業保険についてです。 認定対象期間が4月8日からなのですが 8までに旦那の扶養から外れないといけないのに 国保に入るための雇用保険受給者資格証が 10日の説明会でしかもらえません。 そこでもらってから旦那の会社に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
どのくらいの期間通いましたか?
はなちょびん
通った期間は、、、忘れてしまいました汗
3ヶ月くらい??だったかな💦
平日は毎日で、お弁当を持っていって学生に戻ったような感じで勉強してましたよ!!
職業訓練のその授業を受けてれば資格がとれるわけではなくて、後日職業訓練とは関係なしの会場で試験を受けますよ!
授業も真面目に受けて、家でも勉強しないと難しかったです!