お仕事 職業訓練で医療事務の資格取られた方おられますか?お話聞かせてください🤥 職業訓練で医療事務の資格取られた方おられますか? お話聞かせてください🤥 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 資格 医療事務 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はなちょびん もうかれこれ、10年前ほどになりますが、、、 とりましたよー!! 6月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 どのくらいの期間通いましたか? 6月9日 はなちょびん 通った期間は、、、忘れてしまいました汗 3ヶ月くらい??だったかな💦 平日は毎日で、お弁当を持っていって学生に戻ったような感じで勉強してましたよ!! 職業訓練のその授業を受けてれば資格がとれるわけではなくて、後日職業訓練とは関係なしの会場で試験を受けますよ! 授業も真面目に受けて、家でも勉強しないと難しかったです! 6月9日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
どのくらいの期間通いましたか?
はなちょびん
通った期間は、、、忘れてしまいました汗
3ヶ月くらい??だったかな💦
平日は毎日で、お弁当を持っていって学生に戻ったような感じで勉強してましたよ!!
職業訓練のその授業を受けてれば資格がとれるわけではなくて、後日職業訓練とは関係なしの会場で試験を受けますよ!
授業も真面目に受けて、家でも勉強しないと難しかったです!