はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよー😅
🐣
めちゃくちゃ共感してしまいました😭
自分も全くおなじです(TωT)
ダメだなぁと思いつつも、カップ麺やレトルトなど食べちゃいます😢
カップ麺食べようとお湯入れた途端に泣き出し、結局伸び切った汁無し麺ばっかりこの頃食べてます🥴笑
元々、早食いだったのにますます早食いになってしまいどこに何を食べたのかわからないです😂
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよー😅
🐣
めちゃくちゃ共感してしまいました😭
自分も全くおなじです(TωT)
ダメだなぁと思いつつも、カップ麺やレトルトなど食べちゃいます😢
カップ麺食べようとお湯入れた途端に泣き出し、結局伸び切った汁無し麺ばっかりこの頃食べてます🥴笑
元々、早食いだったのにますます早食いになってしまいどこに何を食べたのかわからないです😂
「ご飯」に関する質問
皆さんなら旦那に丸1日やらせますか? 私は専業主婦です 子供は一歳半です 最近旦那が自分はやらないくせに口だけ出してきます。昨日息子が座ってる小さな椅子にご飯が溢れてしまって、ちょうどお風呂の時間だったので…
2歳ごろから異常なパパっ子になった女の子っていますか?💦 2歳男女双子なのですが、息子は完全なママっ子で 娘がパパっ子です。 パパっ子なのは全然良いのですが、 夫が家にいる時は基本的にずっとくっついていて 抱っ…
産院、どちらにしようか迷っています🥲 私 1人目6時間で出産。 5年開いて2人目3時間で出産。 4年開いて今回の妊娠です。 ①総合病院 車で10分以内(堤防を通りあまり渋滞も朝以外ない) 費用は手出し4〜6万くらい 人は優…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント