コメント
めめ
37w3dで生まれました☺️
陣痛知ってると怖いですよね💦
でも2人目は早めなので、大丈夫です❤️
y
予定日超えました!!!
はじめてのママリ🔰
同じく来週から38週です😌
怖いですよね😭
K❤︎Ymama
38w6dで産まれました!
痛みを知ってるからこそ怖いですよね😭
めめ
37w3dで生まれました☺️
陣痛知ってると怖いですよね💦
でも2人目は早めなので、大丈夫です❤️
y
予定日超えました!!!
はじめてのママリ🔰
同じく来週から38週です😌
怖いですよね😭
K❤︎Ymama
38w6dで産まれました!
痛みを知ってるからこそ怖いですよね😭
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠中のハリってどんな感じですか? 2人目妊娠中、7ヶ月ですが、未だにハリってものが分かりません💦 1人目の時も自分で感じることはなく、検診で「張ってるね」と言われて、え、これがハリ!?とわけがわからないまま過…
4歳の年中の子がいて、2人目妊娠中です! お腹に赤ちゃんがいる事は理解してるようですが、赤ちゃんの話を出しても全然興味がないようです… 黙ってしまったり、話題をすり替えられたりします。 生まれてからが不安です…
養育費を貰ってるのなら元旦那に子供を会わせないといけないのでしょうか?? お腹の中にいる時に腹殴るぞと言われたり蹴っ飛ばされたり 2人目妊娠中でその時もおろせ、流産しろ、死ね、その子には金出さないと言われ育児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぎりぱん
37週3日じゃ早いですね😵💫1人目の時予定日過ぎたのでまだ1、か2週間は来ないかなって余裕ぶっこいてたのですがそろそろ来てもおかしくないと思って心構えしときます🥶
陣痛を1度味わっているからこそ恐怖感が1人目の時よりあります😭
早めに出てきてくれればいいですが😅
2人目2、3時間とかでうまれた友達いるのでそれくらいでポポポーンと出てきてほしいです🥹
ありがとうございました😊