退会ユーザー
娘専用の遊びテーブル(折りたたみの、元々私が一人暮らしで使ってた一人サイズのもの)の上に100均の本立てを置いてそのまま置いてます!その方が出したりお片付けしやすいかな〜と。
おもちゃボックスも、100均で買える300円くらいの折りたたみ式の不織布の箱です(笑)

ぴんちゃん
私はパンパースの箱を改造して百均のリメイクシートを貼ろうかと考えています😊☝️🏼
退会ユーザー
娘専用の遊びテーブル(折りたたみの、元々私が一人暮らしで使ってた一人サイズのもの)の上に100均の本立てを置いてそのまま置いてます!その方が出したりお片付けしやすいかな〜と。
おもちゃボックスも、100均で買える300円くらいの折りたたみ式の不織布の箱です(笑)
ぴんちゃん
私はパンパースの箱を改造して百均のリメイクシートを貼ろうかと考えています😊☝️🏼
「おもちゃ」に関する質問
1歳2ヶ月の息子についてご相談です。 最近癇癪がひどいです。 ・着替え、歯磨きの時に大声で泣き叫び暴れる ・ご飯が足りずにおかわりが欲しいと絶叫し頭を椅子の背もたれにゴンゴンぶつける ・おもちゃが手から落ちたり…
男の子ママさん 初産のあと、友人から貰って良かったものはありますか? 現金、商品券は無しにしようかと… 友人が産後2ヶ月で、お家に家族でお呼ばれしています。 出産祝い、いらないよ〜て言ってたのですが 何も無いの…
2歳の息子のイヤイヤ対応について、アドバイスをお願いします! 最近平日、保育園から帰ってから寝るまでにやるべきことに対して、遊びたいが勝りいちいち「ヤダ。」と言います。 お風呂入ろー➡ヤダ 歯磨きしよー➡ヤダ 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント