妊娠・出産 帝王切開して50日経ったのですが昨日テープ貼り替えるのに剥がしたら血… 帝王切開して50日経ったのですが 昨日テープ貼り替えるのに剥がしたら 血が出てきたのですが、テープ見たら 茶色っぽい皮?みたいなのが 付いてる感じだったのですが傷が開いたわけ じゃないのではなさそうなので そのままいつものテープ貼って 放置で大丈夫ですよね?😅 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 帝王切開 夫 茶色 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー かさぶたかな!と!👍🏻 ̖́- 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント