コメント
いつも ありがとう🍀
出し入れしやすそうなので、
手提げタイプ使ってます🤗
うちの小学校では手提げタイプが多そうです。
机の横にかけてるみたいです🍀
メロンソーダ
持ち手タイプでしたが、ナップサックタイプに変えました!
理由は両手空けといてほしいからです🥺
-
らんま
ナップサックも考えているのですが悩みます😫
低学年までは柄の手提げ使っていたのですが、高学年まで使うならシンプルなやつの方がいいのかなと考えたり🥹- 6月9日
-
メロンソーダ
私も悩みましたが、今年は夏休み中にプールありそうなので両手空いといたほうがいいなと思い ナップサックタイプにしました😂
ちなみにうちは高学年まで使えるよう、綺麗目なデザインのNIKEのやつ買いました!- 6月9日
-
らんま
高学年のこと考えちゃいますよね。やはり、子供にも聞いてみてナップサックにしようかと思います^ ^
ありがとうございます😊- 6月9日
しましま
家の子は肩にもかけられるくらいの、ビニール手提げバッグです。
周りも本当に色々です。リュックタイプ、ナイロンのボストンタイプ、ビニールバッグ等、色柄も色々。
-
らんま
色々なタイプなのですね。
他の子がシンプルなのに自分だけ柄のものだったら気にするタイプの子なので🥹
生徒数も少なく目立ちそうなので🥲
ちゃんとしたプールが始まるのが初めてなので悩んでます🥹- 6月9日
はる
小2の息子がいますが、うちはボストンバッグタイプにしました!
息子が通う小学校は、体操着入れが指定のナップサックなので、プールバッグもナップサックだと持ち帰りにくいと思ったからです。
きき
うちは手提げのビニールバックです!
女の子はだいたいが手提げで、
男の子はリュックやボストン型みたいなのが多いですね。
らんま
なるほどです^ ^
手提げのタイプは柄はあったりなかったりですかね???
いつも ありがとう🍀
低学年の頃は柄ありましたが、今はオーシャンアンドグラウンドの無地です🤗