妊娠・出産 つわりもつらいんですけどとにかく体がだるいしんどいって感じで今は気… つわりもつらいんですけどとにかく体がだるいしんどいって感じで今は気持ち悪いよりも体がしんどいほうがつらいです… 日が経てばこの体のだるさって無くなりますか?? 対処法とかないですよね😭 最終更新:2023年6月9日 お気に入り つわり 体 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります 私も胃のムカムカもありますがだるさと頭痛のが今酷いです🥲 安定期付近までは1人目もだるかったよな〜と思いそこまでは続く気がしてます🥲 6月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント