コメント

🕊
上の方も書かれてますが治療法はなくてただ症状が出た時に痛み止め飲んでと言われただけでした😓
私は気づいたら治ってましたが結構長い期間続きました💦

ももち
私は整形外科でビタミン剤出してもらったら、早めに治りました!
🕊
上の方も書かれてますが治療法はなくてただ症状が出た時に痛み止め飲んでと言われただけでした😓
私は気づいたら治ってましたが結構長い期間続きました💦
ももち
私は整形外科でビタミン剤出してもらったら、早めに治りました!
「体」に関する質問
ワーママさんいつ洗濯物して干してますか?朝は時間がなく😭夜家事していたら寝るのも遅くなり、子どもとお風呂中眠たくなり浴槽で眠たくなってしまう日々があり、体力の限界です😭 ご飯作りにも時間がかかります。(料理下…
上の子が寝る時間を守れないについて悪循環で、どうしたら良いかわかりません。 我が家は20:30に寝室に行きます。 ここからが問題、それまでも色々問題があるのですが、寝室にぬいぐるみを3体持っていきます。 そして、そ…
4月から仕事を復帰して、もうすでに10日間あった有給を子供の朝急な熱や私自身妊娠中で体調悪く休んだ日もありもう有給使い切ってしまいました、、、💦 それでもやはりここ何日間で熱が出たりで休まないと行けない時があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院では肋間神経痛と言われましたか?やっぱり長い期間痛いんですね😭左肩だけ痛くて、少し肘?らへんもしびれるような感じです💦
🕊
言われました!
肋間神経痛って肋骨辺りが痛くなるんですが肩と肘だと違うような気がするんですけど肋間神経痛といわれたのでしょうか?🤔
🕊
調べたら肩も痛み出るっぽいですね💦