妊活 妊活準備中です2日前に体温上がったので排卵終わったと思ったら今日また… 妊活準備中です 2日前に体温上がったので排卵終わったと思ったら 今日また上がったんです😂 こうゆう場合どっちが排卵日なんでしょうか😂 来月から妊活始めようと思っていますが、やはり排卵検査薬頼みですね🥹 同じような方います? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊活 体温 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ🌻 私は排卵は体温では分かりにくかったので、生理がきてから「あの日が排卵だったのか」と、結果論?みたいになってしまっていました! なので排卵検査薬か、婦人科で卵子の大きさを見てもらっていました! 6月9日 はじめてのママリ そうなんですね〜🤔 基礎体温だけで把握するのは難しいですね🫠 ありがとうございました😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね〜🤔
基礎体温だけで把握するのは難しいですね🫠
ありがとうございました😊