※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

みてねのアプリでDVD頼んだことある方いませんか?

みてねのアプリでDVD頼んだことある方いませんか?

コメント

DVD注文したことあります😊

• ママリ

ママリ

テレビ版とパソコン版どちらにされましたか?😊
    あと、写真と動画全てにしましたか??

• 6月9日

退会ユーザー

パソコンは家にないのでテレビ版にしました😊
    写真無しの動画だけで、うちは1年に1回みてねDVD作ってて、ケース1つに4枚までなので4枚におさまるように厳選してます🖐

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

私もパソコンないのでテレビ版にしようかな〜と迷っています😣でもパソコン版だったら写真とか印刷できるんですかね?
    動画全て選んでないんですか!厳選してるんですね!50分に収まるようにしているってことですか?
    今日DVDにできると知ってめっちゃいいじゃんー!と思っていて🥺たくさん質問してすみません💦

• 6月9日

退会ユーザー

パソコン版のメリットは写真をパソコンから印刷できるってことかなと思います🤔
    動画は自動で1枚に厳選してくれる機能もあって、どれを選ばれてるのか確認もできます😊
    私はこれ入れたいっていう動画が多いので、一旦自動選択してから自分で厳選していってます🖐めちゃくちゃ時間かかりますが🤣
    全部で何分なのかは分からないです…😅

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

そういう機能もあるんですね!私もせっかく作るなら自分で選びたい派です😆詳しくありがとうございました😭💕

• 6月10日