!
分かります😭 お腹冷やしないようにと思ってかけて少ししてから見たら汗だくで、動かしたら布団がびっしゃりでした😫😫😫
めちゃくちゃムズカシイ!!!!.笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は布団嫌いでかけさせてくれません😂
夫婦は寒がりで長袖なのに、こどもは日中肌着1枚で汗かいてて💦💦💦💦
子どもの体温凄すぎます😂
!
分かります😭 お腹冷やしないようにと思ってかけて少ししてから見たら汗だくで、動かしたら布団がびっしゃりでした😫😫😫
めちゃくちゃムズカシイ!!!!.笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は布団嫌いでかけさせてくれません😂
夫婦は寒がりで長袖なのに、こどもは日中肌着1枚で汗かいてて💦💦💦💦
子どもの体温凄すぎます😂
「男」に関する質問
旦那さんいるとき、スーパーへの買い物って家族皆で行きますか?1人でサッと行きますか? うちは家族仲良しだとは思いますが、一年生男子と2歳女の子がいて、とにかく忙しないしゆっくり見れないし怒ってばっかりになる…
離婚を決めたのになぜかモヤモヤしてしまいます。 離婚を決めた理由は、性格が本当に合わない、一緒にいてもほとんど喧嘩イライラしてしまう、子供にとっていい環境ではないと2年ほど前から思い続け、今年に入ってから一…
息子(3歳)が保育園でたんこぶを作って帰ってきました。 「階段で1人で転んでなったの」「その時○○先生がいたよ」「お友達とけんかしたの」など3歳の言うことなのでどれが本当のことなのかわかりません。 ただ次の日○○先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント