えみんちゅ
2人目は11ヶ月ぐらい、保育園に預けるので夜中に頻回に起きるのが嫌で断乳。
3人目は10ヶ月ぐらいで、離乳食を食べなさすぎて、お腹空いたら食べるか?と断乳しました。
どちらも、辞める日を親が勝手に決めて😂
泣いても叫んでも喚いても一切あげません😗🙌
子供はすぐに慣れてくれましたよ◎
えみんちゅ
2人目は11ヶ月ぐらい、保育園に預けるので夜中に頻回に起きるのが嫌で断乳。
3人目は10ヶ月ぐらいで、離乳食を食べなさすぎて、お腹空いたら食べるか?と断乳しました。
どちらも、辞める日を親が勝手に決めて😂
泣いても叫んでも喚いても一切あげません😗🙌
子供はすぐに慣れてくれましたよ◎
「完母」に関する質問
完璧な母親ではない自分が嫌いです。 3歳と6ヶ月、2人の娘がいるのですが、どっちにも平等に関わってあげたいのに、なかなかできません。 特に上の子には我慢させていることが多く、自責の念にかられます。保育園が休み…
母乳が軌道に乗る、完母にするにはどうしたらいいですか🥺 今生後1ヶ月なったばっかりで、 授乳回数は8回ほど、直母してミルク80mlを 毎回足している状態で体重の増えはまあまあといったところです。助産師さん、保健師さ…
4ヶ月娘、日中4時間授乳が空いてもお腹減ったと泣かないです。 基本完母で、ねむいときは泣くのですがお腹減ったで泣くことが新生児の頃からあまり無いように感じます。 お昼寝明け、前回の授乳から4時間以上経っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント