子育て・グッズ 保育園のプールグッズを揃えないといけないのですが、サンダルってどん… 保育園のプールグッズを揃えないといけないのですが、 サンダルってどんなものを持たせますか? 決まりは特にないそうなのですが、 皆さんどんなものを買ったのか気になりまして🥹 ビーサンとかクロックスは無しですか? ベリベリが付いてる、安定感のある ウォーターサンダルが良いでしょうか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 保育園 クロックス プール グッズ はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント えみんちゅ 100均のビーサンにしてました🩴 うちはクロックスダメでした💦 すぐに脱げるやつが良いらしいです◎ 6月8日 はじめてのママリ 100均にも売ってるんですね😳✨ たしかに、すぐ脱げるのは大事ですよね! 探してみます、ありがとうございます🙌🏻 6月9日 えみんちゅ セリアに可愛いのいっぱいありました🧡 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
100均にも売ってるんですね😳✨
たしかに、すぐ脱げるのは大事ですよね!
探してみます、ありがとうございます🙌🏻
えみんちゅ
セリアに可愛いのいっぱいありました🧡