お出かけ ユニバのチケットについて教えてください。エクスプレスパスでマリオエリア入場券確約ですか?乗らない人もパス必要? ユニバのチケットについて知ってる方いたら教えてください! 旦那+私+4歳、2歳、0歳で行く予定です。 子供がマリオが好きなのでニンテンドーエリアに行きたいのですが、エクスプレスパス?があればマリオエリア入場券確約で入れるんですよね?? エクスプレスパス+パーク入場券とゆうことですか?? 私と2歳、0歳は乗り物に乗らないんですが、この場合は人数分のエクスプレスパスが必要ですか? それとも乗り物に乗る旦那と4歳の子の分だけでいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 旦那 2歳 4歳 0歳 あ コメント マリオ🥸 乗り物に乗る人だけの分買えます、 エクスプレスパーク+チケットです! マリオ確約のエクスプレスなら確約で入れます👍 6月8日 あ お返事ありがとうございます😊😭 旦那+4歳→エスクプレスパス+チケット 私+2歳+0歳→チケット ↑これであってますか?? これで私たちもマリオのエリアに入れるんでしょうか??💦 6月9日 マリオ🥸 0歳の子供は入れるけど「私」さんは確約買ってなければ入れないです! 入場後の入場券運よくもらえれば一緒に入れますが、、、マリオも一緒に絶対に入りたいということなら、全員分買うしかないとおもいます💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます😊😭
旦那+4歳→エスクプレスパス+チケット
私+2歳+0歳→チケット
↑これであってますか??
これで私たちもマリオのエリアに入れるんでしょうか??💦
マリオ🥸
0歳の子供は入れるけど「私」さんは確約買ってなければ入れないです!
入場後の入場券運よくもらえれば一緒に入れますが、、、マリオも一緒に絶対に入りたいということなら、全員分買うしかないとおもいます💦