※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

ユニバのチケットについて教えてください。エクスプレスパスでマリオエリア入場券確約ですか?乗らない人もパス必要?

ユニバのチケットについて知ってる方いたら教えてください!
旦那+私+4歳、2歳、0歳で行く予定です。
子供がマリオが好きなのでニンテンドーエリアに行きたいのですが、エクスプレスパス?があればマリオエリア入場券確約で入れるんですよね??
エクスプレスパス+パーク入場券とゆうことですか??
私と2歳、0歳は乗り物に乗らないんですが、この場合は人数分のエクスプレスパスが必要ですか?
それとも乗り物に乗る旦那と4歳の子の分だけでいいのでしょうか?

コメント

マリオ🥸

乗り物に乗る人だけの分買えます、
エクスプレスパーク+チケットです!

マリオ確約のエクスプレスなら確約で入れます👍

• あ

お返事ありがとうございます😊😭
    旦那+4歳→エスクプレスパス+チケット

私+2歳+0歳→チケット

↑これであってますか??
    これで私たちもマリオのエリアに入れるんでしょうか??💦

• 6月9日
  • マリオ🥸

マリオ🥸

0歳の子供は入れるけど「私」さんは確約買ってなければ入れないです!
    入場後の入場券運よくもらえれば一緒に入れますが、、、マリオも一緒に絶対に入りたいということなら、全員分買うしかないとおもいます💦

• 6月9日