その他の疑問 メルカリ便の封筒サイズについて教えてください。22cm×15cmの封筒は使えますか? メルカリ詳しい方教えてください! メルカリ便のネコポス使いたいんですが、 最小の縦サイズが23センチってことは 縦サイズが22センチの封筒では メルカリ便だめってことですかね?? 買った発送用の封筒が外寸22cm×15cmでした😇 メルカリで使えると書いてあったので セリアで買ったんですけど😇 最終更新:2023年6月8日 お気に入り セリア メルカリ ( ˙꒳˙ )(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント P いや、いけます!大丈夫です😂❤️ 6月8日 ( ˙꒳˙ ) そーなんですか?😳 ギリギリ大丈夫ってことですか?😳 これ以上小さいのはダメってことですかね?🤔 6月8日 P 伝票の袋が貼れれば大丈夫なので、私はいつもこんくらいかな?ってテキトーです笑 6月8日 ( ˙꒳˙ ) そういうことですね!! あの袋なら全然貼れる大きさなのでイケそうです!!!✨笑 ありがとうございます😊 6月8日
( ˙꒳˙ )
そーなんですか?😳
ギリギリ大丈夫ってことですか?😳
これ以上小さいのはダメってことですかね?🤔
P
伝票の袋が貼れれば大丈夫なので、私はいつもこんくらいかな?ってテキトーです笑
( ˙꒳˙ )
そういうことですね!!
あの袋なら全然貼れる大きさなのでイケそうです!!!✨笑
ありがとうございます😊