なの
逆に対面じゃないとグズって1歳でも対面にしてました🤣
(๑・̑◡・̑๑)
対面全然いいと思います!
退会ユーザー
風向きとか日差しの関係で対面にしたりします🙆♀️
5人兄弟ママ
対面の方が私も安心だし子供も機嫌いいです。セカンドベビーカーは背面のみですが気になって何回も様子見ちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
対面でも大丈夫だと思います!
なの
逆に対面じゃないとグズって1歳でも対面にしてました🤣
(๑・̑◡・̑๑)
対面全然いいと思います!
退会ユーザー
風向きとか日差しの関係で対面にしたりします🙆♀️
5人兄弟ママ
対面の方が私も安心だし子供も機嫌いいです。セカンドベビーカーは背面のみですが気になって何回も様子見ちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
対面でも大丈夫だと思います!
「動画」に関する質問
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
最近なんで旦那と結婚したんだろうってつくづく思うな😇 家事全般何も出来ない、しても何もかも中途半端 1人目の出産の時は痛みに耐えて心が折れて痛いもう無理って言ったら「だから無痛にしたら良かったのに」と言われ …
幼稚園批判ではないです!先生も忙しいのに良くしてくれているのは分かってます🙏🏻 プレで預かってもらってる間の様子の動画が配信されたのですが、息子は穏やかなタイプで基本ぼーっと周りを見ているか端っこに座って静か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント