夜遅くまで起きてるのが苦手でテレビをあまり見ないという方見えますか?…
夜遅くまで起きてるのが苦手でテレビをあまり見ないという方見えますか?(子どもと早く寝る癖が付いたため)
その代わり朝早く起きて、その日の夜ご飯を作ってしまう方みえますか?
- ぜんぶ初めて🔰(8歳)
コメント

ちょろ
うちは夜はテレビつけてないので、私も子供と早々寝てます☺️
私は起きてからゴロゴロするのが好きなので、子供を起こす時間まで隣で横になってます‼️
幼稚園の間(大体午前中)に夕飯の支度してます🎵
夜遅くまで起きてるのが苦手でテレビをあまり見ないという方見えますか?(子どもと早く寝る癖が付いたため)
その代わり朝早く起きて、その日の夜ご飯を作ってしまう方みえますか?
ちょろ
うちは夜はテレビつけてないので、私も子供と早々寝てます☺️
私は起きてからゴロゴロするのが好きなので、子供を起こす時間まで隣で横になってます‼️
幼稚園の間(大体午前中)に夕飯の支度してます🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半自宅保育してます。 年少から保育園希望でもプレ幼稚園(プレスクール?)って行かせた方がいいんでしょうか? 今、下の子の育休中なので来年春(年少)に下の子と一緒に保育園に入れて復職予定です。 プレ幼稚園は…
子供から聞いたんですが 今朝、校門付近で鉛筆を配る男性がいました。 一部の子供達は受け取ったものの、 先生に話すと全て回収されたそうです。 どこかの団体が配布することも考えましたが 1箇所の校門に男性1人で配って…
至急、耳鼻科について教えてください🙏 1才半の子どもと私に同じ鼻風邪の症状があり、同時に耳鼻科の受診をする予定なのですが、私が診察を受けている間、子どもは看護師さん等がみていてくれるのでしょうか? 家族以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
幼稚園なんですね!
うちは保育園で自分も8:30-18:00の間で8時間働いています。