?0代です夜露死苦
児童館からのヒントですが…。
100均等でかごを買ってきて、種類別に仕分けるという方法です。かごにはおもちゃの写真が貼ってありました😊
お手玉の写真やブロックの写真や野菜の写真や…。
そこに入れるんだよーと解りやすいと思います。
うちの子もまだ片付け出来ないです💦
寝ている間だけ片付く感じです😅
うちは1つ段ボールがあって(ちょっとかわいいやつ)、寝る前はそこにナイナイしようねーと言って構わず入れます。
仕分けは寝てから私が片付けてますよ😌
?0代です夜露死苦
児童館からのヒントですが…。
100均等でかごを買ってきて、種類別に仕分けるという方法です。かごにはおもちゃの写真が貼ってありました😊
お手玉の写真やブロックの写真や野菜の写真や…。
そこに入れるんだよーと解りやすいと思います。
うちの子もまだ片付け出来ないです💦
寝ている間だけ片付く感じです😅
うちは1つ段ボールがあって(ちょっとかわいいやつ)、寝る前はそこにナイナイしようねーと言って構わず入れます。
仕分けは寝てから私が片付けてますよ😌
「ゲーム」に関する質問
任天堂ゲームアプリについて 明日からアプリリリースされる「どうぶつの森」980円 アイパッドから何故か買えず… 私のアンドロイドスマホから購入し、それをアイパッドでやる方法はないですよね😅
もうすぐ5歳の息子です! Switchで太鼓の達人、マリオパーティ、ワンダー マイクラを持っています。 マイクラはまだ難しいみたいで ほとんどやっていません。 なにかおすすめのゲームソフトはありますか?
ゲーム脳になっている娘。 中2の娘がいます。テストの結果は毎回悪く「次点数悪かったら没収だからね!」を繰り返してきました。 没収しても結果変わらずです。 むしろ没収したら弟に八つ当たりしたりして余計悪化します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント