?0代です夜露死苦
児童館からのヒントですが…。
100均等でかごを買ってきて、種類別に仕分けるという方法です。かごにはおもちゃの写真が貼ってありました😊
お手玉の写真やブロックの写真や野菜の写真や…。
そこに入れるんだよーと解りやすいと思います。
うちの子もまだ片付け出来ないです💦
寝ている間だけ片付く感じです😅
うちは1つ段ボールがあって(ちょっとかわいいやつ)、寝る前はそこにナイナイしようねーと言って構わず入れます。
仕分けは寝てから私が片付けてますよ😌
?0代です夜露死苦
児童館からのヒントですが…。
100均等でかごを買ってきて、種類別に仕分けるという方法です。かごにはおもちゃの写真が貼ってありました😊
お手玉の写真やブロックの写真や野菜の写真や…。
そこに入れるんだよーと解りやすいと思います。
うちの子もまだ片付け出来ないです💦
寝ている間だけ片付く感じです😅
うちは1つ段ボールがあって(ちょっとかわいいやつ)、寝る前はそこにナイナイしようねーと言って構わず入れます。
仕分けは寝てから私が片付けてますよ😌
「ゲーム」に関する質問
愚痴らせて下さ〜い せっかく子供つれて祭りに行ってるのに 歩きながら携帯のゲームをする旦那 生後8ヶ月の娘が熱をだし なかなか寝ずにずっと泣いていて 私が一生懸命抱っこしている中、 パソコンのゲームをしている旦那…
旦那への不満です いつまでも独身気分が抜けません 上の子を妊娠中も週5.6遊びに行って、つわりで苦しんでても遊び行ってくるわと、生まれてからも多少回数は減りましたが週3.4回遊びに行って帰ってくる時間は早くて1時…
上の子達が幼稚園、小学校と、帰宅してからの時間の使い方について質問です。 赤ちゃん9ヶ月、女の子幼稚園5歳、男の子小学校2年 3時半過ぎにお迎え完了し、おやつ→ケンカするので1人ずつ40分ゲーム、お風呂、ご飯、テ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント