インスタグラムで「お問い合わせはDM」と書いてあるけど、メッセージボタンがない場合、コメントもできない。他の連絡先もない。どうすればいいですか?
インスタグラムで、「お問い合わせはインスタグラムのDMまで!」と書いてあるのに、"メッセージ"のボタンがない方にはどうやって連絡したらよいですか?コメント欄も閉じられているのかどの投稿にもコメントできないです。
他の連絡先も載ってないし、ネットで検索をかけてもインスタのページがでるだけでして…
少し困っております。インスタに詳しい方教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みい
その方のことフォローってしてますか?
フォローしてないとコメントできなかったりDMできなかったりの設定にしてる場合はあるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
フォローもしてみたんですが、できなかったんです…。
みい
ブロックとかされる関係性でないなら、バグですかね🤔?インスタのアプリでなく、Webブラウザ上でインスタ開いてみても送れませんか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!と思ってしてみましたが変わりなかったです…。
これは、その方がメッセージ受信拒否とかしてるのですかね?そんな設定あったかな〜と思うのですが…
みい
一応受信拒否設定はあるっぽいです…!
でもお問い合わせは〜みたいに書くのに受信拒否は謎ですね😣💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜!?😭
たくさん答えていただきありがとうございました!バグという可能性もあるのですね…日にちをおいたりアカウント変えたりしてまた挑戦してみます!