子育て・グッズ 生後7ヶ月の時に初めての動物園、翌日に熱現在1歳7ヶ月で、今日 保育園… 生後7ヶ月の時に初めての動物園、翌日に熱 現在1歳7ヶ月で、今日 保育園の行事でふれあい動物園(園庭に色々な動物が来てくれて触れ合うイベント)があり、帰宅後に熱😭笑 動物園などのあとに熱を出すって子供はよくあることなんですかね?😭 なんとなく母親の勘でただの熱でウイルス性などの風邪ではないと思うのですが…(前回もそうでした) 興奮して疲れちゃうとがあるのですかね 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 保育園 生後7ヶ月 イベント ふれあい動物園 行事 親 熱 1歳7ヶ月 🍉(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 動物園小さい時からめちゃくちゃ行ってますが、翌日に熱出したことはないです😂 疲れとか、暑い中長時間外にいたからとかでも熱出しますね😅 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント