子育て・グッズ 育児休業給付金についてです去年の2月2日から産休、育休に入り、今年の3… 育児休業給付金についてです 去年の2月2日から産休、育休に入り、今年の3月末に復帰しました。 最初の育児休業給付金は7月下旬に振り込まれて、2か月に1度振り込んでいただいていました。 合計5回、振り込まれています。 もう、全額振り込んでいただいているのでしょうか? もう一度あるのでしょうか? 職場に聞く前にここで質問させていただいています🥺 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 産休 育休 育児休業給付金 職場 復帰 ゆーママ(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ひろ 給付金が1歳までで延長などしてないならざっくり10ヶ月分なので、5回ならもう全額入ってると思います🤔 6月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント