2人目出産後に自分へのプレゼントとして、40代の女性がスタージュエリーのネックレスを考えています。価格に迷いつつも、普段使いにも合うデザインを探しています。40代や50代でも使えるか悩んでいます。
2人目出産後に自分にプレゼントでアクセサリーをと考えていました✨
2人分として、もう出産予定はないので少し高くてもと探していましたがなかなか高すぎたり。。。普段使いにはちょっと嫌み?ヤラシイ?かなーと思ったりで迷ってました😅
が、スタージュエリーで良さげなネックレスを見つけて調べたら10万でした。。
10万位は気に入れば!と思ってましたがスタージュエリーで10万か。。
あと数年で40代なのにスタージュエリーはダメかなーと迷ってます😅
華奢過ぎずキラキラ過ぎずTシャツにもきれい目もいけるかなと思ったんですが、40代50代使えそうですか??🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
atsuko
一粒のネックレスと重ね付けも出来そうだし、可愛いと思います!でも10万円ならもっと良いもの(すみません💦)が買えそうな気がします🤔
トマトゼリー🐱&🐭
デザインは可愛いですが、k10でダイヤと言えるのか、ほど小さ過ぎる物で10万
絶対買わないです💧
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😂
K18ならまだしも。。
ありがとうございます😂- 6月9日
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね!!😂
スタージュエリーなら5万くらいかしら!他に指輪も買えちゃうかも😳と思って調べたら10万だったので。。迷います😂